La pizza sportive Pépita ! Diète flexible pour vos entrainements ems intégrale.

3 Frontières, Alsace, Haut Rhin, Mulhouse





La pizza sportive Pépita: Diète flexible pour vos entrainements ems intégrale xbody à domicile et entreprise. 3 frontières - Alsace -Haut Rhin -Mulhouse.


Moments de prise privilégiés :

Après l’effort

Apport : Glucides, lipides, protéines et le réconfort


Les ingrédients pour 4 personnes

Pour la garniture :

4 boules de mozzarella

4 belles tomates

4 fonds d’artichauts cuits

2 cuillères à soupe d’herbes de Provence

2 cuillères à soupe de parmesan râpé

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

2 poignées de pignons de pin

2 poignées d’emmental râpé

1 poivron vert et 1 rouge

quelques feuilles de basilic

sel et poivre du moulin


Pour la sauce tomate :

4 belles tomates

4 gousses d’ail et 3 échalotes

2 cuillères à café de sucre

quelques feuilles de basilic

quelques brin de persil


Pour la pâte :

300 g de farine de siègle

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 sachet de levure de boulanger


La recette: Diète flexible pour vos entrainements ems intégrale xbody à domicile et entreprise. 3 frontières - Alsace -Haut Rhin -Mulhouse.


La pâte :

1. Délayer la levure dans 20 cl d’eau tiède

2. Déposer dans un bol d’un mélangeur : la farine, la levure délayée, l’huile d’olive

3. Mélanger pour obtenir une pâte non collante (ajuster avec de la farine)

4. Laisser reposer quelques heures à température ambiante.

1. La sauce tomate :

5. Laver, monder, et enlever la peau des tomates

6. Découper les tomates en petits dés

7. Peler et émincer les échalotes ainsi que l’ail

8. Laver et ciseler le basilic et le persil

9. Faire revenir le tout dans une poêle avec l’huile d’olive

10. Ajouter le sucre et laisser réduire à feu doux

11. Saler, poivrer

12. Verser dans un blender et mixer jusqu’à l’obtention d’une texture lisse


La garniture :

13. Découper la mozzarella en fines tranches

14. Peler et émincer les oignons rouges

15. Laver et ciseler le basilic

16. Laver les tomates et couper les en fines tranches

17. Découper les fonds d’artichauts en petits dés

18. Laver et épépiner les poivrons et les couper en dès

Préchauffer le four à 200 °c ( th 6-7)


Montage de la pizza sportive: 3 Frontières, Alsace, Haut-Rhin-Mulhouse.


19. Etaler la pâte sur du papier de cuisson à l’aide d’un rouleau

20. Garnier avec la sauce de tomate

21. Ajouter les tomates, les poivrons, les fonds d’artichauts, l’oignon, la mozzarella, le basilic, les herbes de Provence, les pignons, l’emmental et le parmesan

22. Saler, poivrer

23. Enfourner pour environ 20 minutes

24. Servir sans attendre en ajoutant l’huile d’olive


Le + nutrition PÉPITA: 3 Frontières, Alsace, Haut-Rhin-Mulhouse.



Le basilic est recommandé pour les sportifs ayant des problèmes de digestion


Les pignons de pins constituent une formidable source d’acides gras essentiels, de magnésium, de potassium et de fer ; intéressant pour les muscules et le cerveau (donc pour le mental)


Les astuces PÉPITA: 3 Frontières, Alsace, Haut-Rhin-Mulhouse.



Ce plat « italien » est très prisé par les sportifs en récupération pour le plaisir des sens et le réconfort après l’effort


Les astuces PÉPITA Diète flexible pour vos entrainement ems intégrale xbody 3 Frontières, Alsace, Haut-Rhin-Mulhouse.


Une activité en particulier ?

-Course à pieds

-Tennis

-Fitness

-Musculation

-Marche Nordique

-Trail

-Marathon

-Préparation physique à domicile et entreprise: 3 Frontières, Alsace, Haut-Rhin-Mulhouse.

-Coach à domicile: 3 Frontières, Alsace, Haut-Rhin-Mulhouse.


Votre séance: www.mytransformation.fr

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