La pizza sportive Pépita ! Diète flexible pour vos entrainements ems intégrale.
3 Frontières, Alsace, Haut Rhin, Mulhouse
La pizza sportive Pépita: Diète flexible pour vos entrainements ems intégrale xbody à domicile et entreprise. 3 frontières - Alsace -Haut Rhin -Mulhouse.
Moments de prise privilégiés :
Après l’effort
Apport : Glucides, lipides, protéines et le réconfort
Les ingrédients pour 4 personnes
Pour la garniture :
4 boules de mozzarella
4 belles tomates
4 fonds d’artichauts cuits
2 cuillères à soupe d’herbes de Provence
2 cuillères à soupe de parmesan râpé
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 poignées de pignons de pin
2 poignées d’emmental râpé
1 poivron vert et 1 rouge
quelques feuilles de basilic
sel et poivre du moulin
Pour la sauce tomate :
4 belles tomates
4 gousses d’ail et 3 échalotes
2 cuillères à café de sucre
quelques feuilles de basilic
quelques brin de persil
Pour la pâte :
300 g de farine de siègle
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 sachet de levure de boulanger
La recette: Diète flexible pour vos entrainements ems intégrale xbody à domicile et entreprise. 3 frontières - Alsace -Haut Rhin -Mulhouse.
La pâte :
1. Délayer la levure dans 20 cl d’eau tiède
2. Déposer dans un bol d’un mélangeur : la farine, la levure délayée, l’huile d’olive
3. Mélanger pour obtenir une pâte non collante (ajuster avec de la farine)
4. Laisser reposer quelques heures à température ambiante.
1. La sauce tomate :
5. Laver, monder, et enlever la peau des tomates
6. Découper les tomates en petits dés
7. Peler et émincer les échalotes ainsi que l’ail
8. Laver et ciseler le basilic et le persil
9. Faire revenir le tout dans une poêle avec l’huile d’olive
10. Ajouter le sucre et laisser réduire à feu doux
11. Saler, poivrer
12. Verser dans un blender et mixer jusqu’à l’obtention d’une texture lisse
La garniture :
13. Découper la mozzarella en fines tranches
14. Peler et émincer les oignons rouges
15. Laver et ciseler le basilic
16. Laver les tomates et couper les en fines tranches
17. Découper les fonds d’artichauts en petits dés
18. Laver et épépiner les poivrons et les couper en dès
Préchauffer le four à 200 °c ( th 6-7)
Montage de la pizza sportive: 3 Frontières, Alsace, Haut-Rhin-Mulhouse.
19. Etaler la pâte sur du papier de cuisson à l’aide d’un rouleau
20. Garnier avec la sauce de tomate
21. Ajouter les tomates, les poivrons, les fonds d’artichauts, l’oignon, la mozzarella, le basilic, les herbes de Provence, les pignons, l’emmental et le parmesan
22. Saler, poivrer
23. Enfourner pour environ 20 minutes
24. Servir sans attendre en ajoutant l’huile d’olive
Le + nutrition PÉPITA: 3 Frontières, Alsace, Haut-Rhin-Mulhouse.
Le basilic est recommandé pour les sportifs ayant des problèmes de digestion
Les pignons de pins constituent une formidable source d’acides gras essentiels, de magnésium, de potassium et de fer ; intéressant pour les muscules et le cerveau (donc pour le mental)
Les astuces PÉPITA: 3 Frontières, Alsace, Haut-Rhin-Mulhouse.
Ce plat « italien » est très prisé par les sportifs en récupération pour le plaisir des sens et le réconfort après l’effort
Les astuces PÉPITA Diète flexible pour vos entrainement ems intégrale xbody 3 Frontières, Alsace, Haut-Rhin-Mulhouse.
Une activité en particulier ?
-Course à pieds
-Tennis
-Fitness
-Musculation
-Marche Nordique
-Trail
-Marathon
-Préparation physique à domicile et entreprise: 3 Frontières, Alsace, Haut-Rhin-Mulhouse.
-Coach à domicile: 3 Frontières, Alsace, Haut-Rhin-Mulhouse.
Votre séance: www.mytransformation.fr